Невстреченный

Ольга Черткова
Здравствуй,невстреченный мой,самый нежный,
Чувствуешь? Я...я на кончике пальцев...
Знаю...что ты подарил мне всю снежность.
Знаю...что мы с тобой -  души скитальцев.

Помнишь?...когда-то мы были другими.
Нас покрывали иные одежды.
Знаю...мы в прошлом были родные.
Знаю....и не теряю надежды.

Красною нитью мы связаны,помни,
Рядом...не просто...должно так случиться.
Я во Вселенной услышала зов твой,
И прилетела синею птицей.

Жизнь...она бродит по разным дорогам.
Ветер шальной часто в ноги бросает
Только лишь слово...далекое слово,
Но как порою его не хватает.

Ты не грусти,что порою ночною,
Не опущусь я к тебе на ресницы.
Утром проснешься, тронешь рукою...
А на подушке - перо синей птицы.