Закуска

Феодор
          Хорошо стало. Солнышко, как-то не так греет, облака мечтают.Старушки шкворчат, поджариваясь на весенней прохладе да старички по глухим местам ухают. Детишки смачно крякают, закусить хотят, но никто не даёт. Нет закуски.