Назад

Анна Черемина
Кисловатый аромат духов
И словно во сне мы снова и снова
Сколько еще нам быть между миров
И разве не ждет ничего нас другого?..

Влюбленно-пьянеющий взгляд
И болью режущее, твое тепло
Ты будто бы вечно мне рад
Бинтуя раны, ронял в стекло

Где-то поле нас ждет
И майская свежесть будет пьянить
Но только души полет,
С недвижным телом порвавши нить,
Порочный тот рай вернет.