Пока Земли несётся шарик

Вольт Яковлев
Пока Земли несётся шарик,
По небу взором звёзды шарю...
Не спится мне, не спится как то, --
Вновь принимаю жизнь по факту,
Вновь чувств своих веду анализ.
Душа и сердце мне признались,
Что жизнь идёт своим путём:
Весна прекрасней день за днём --
Теплее, радостное, ярче
И солнца диск пылает жарче,
И пенье птиц, трава, цветы, --
Природы радужней холсты...
По небу взором звёзды шарю,
Несётся в будущее шарик!

25.03.2014