ты -мой приятный невроз

Татьяна Мартынова 2
Ты мой приятный невроз
 Год я тобой больна
 Все это невсерьез,
 Но ты лишил меня сна.

 Слышать хочу голос твой
 Ты заходи иногда
 Ты как всегда - не со мной,
 Я как, и ты - не одна