Покури со мной

Анна Черемина
Покури со мной
Лишь побудь рядом
Серебро глаз
Мне не станет ядом
Покури со мной
Просто постой
Вечер опять
Как жизнь
Пустой
Покури со мной
И прости, если что
Хоть мы в жизни друг друга
Уже
Никто
Я хочу только знать,
Что все хорошо
Покури со мной
По одной еще
Говори со мной
Или даже молчи
Я забыла отдать
От квартиры ключи
Покури со мной
Отдохни
Пока на шоссе
Не зажглись огни

Покури со мной,
А потом - домой
Рассосется дым
Не твоя
Не мой.

Покури со мной
Покури со мной
Покури со мной
Покури со мной