Кто хочет уйти - уйдет

Анна Черемина
Кто хочет уйти - уйдет.
Исчезнет глава из книги.
Бездушно. На сердце лед
При виде горящих снимков.
Кто жаждал забыть - тот смог,
Убрал из палитры краску
И нот перекрыл поток,
Надев отчужденья маску.

Обратный пошел отсчет,
Как легкие сдавит к глотке.
Кто хочет уйти - уйдет,
Кто хочет остаться - вот я.