Холодно

Анна Черемина
Холодно...
Почему мне так холодно?
В теплых глазах я растаю особенно.

Смотришь. Так тихо. Ночь.
Кофейные зерна
Прогнали сон прочь
Закрываю глаза, размыкаю губы
Страшно темно, забери отсюда

Холодно. Без тебя, с тобой холодно.
Не тебе утолить суждено...голод мой.
Пепел души, кровь от раны разорванной,
Холодно. До сих пор слишком холодно.
Кашель, озноб, задыхаюсь... Где голос твой?
Дорог мне. Неестественно дорог мне.

На руке твоей жизнь
Словно нитями соткана
Больно так
Ты спасаешь от холода...
Тишина после боя
Обрушилась заново.
Намертво.
Все мечты мои...намертво

Холодно. Без тебя в мире холодно.
Боязно. Мне с тобой только боязно.
Боль одна
Ее глушит бессовестно
Образ твой.
Но не даст он покоя мне.