На заре перемен

Анна Черемина
Я жду, когда наступит рассвет,
Просто наступит рассвет.
Тогда наконец я исполню
Энергию жгущий куплет

Я жду, когда ты мне ответишь нет
И камень отляжет... Привет
Я жду, как во мне вдруг заснет поэт
Навеянный дымом... бред

Я жду, когда я сойду с ума
И вечность потом...без сна
Я жду когда бы закрыть глаза,
Теряет свой сок лоза

Я жду, когда же придет рассвет
И звезды мне скажут "нет"
Я жду, когда прорастет трава
На осколках моей души.