Ах, этот добрый дядя Сэм

Олечка Макарова
на «У дяди Сэма» (Галина Римская)
http://www.stihi.ru/2014/03/19/6745

Ах, этот "добрый" дядя Сэм,
Прислуживает сволочь всем... -
Нацистам - Гадам тех... времён,
Что был Советским... - покорён!!! (СССР)

Мы братья Украина - Раша,
Россия - Родина - Мамаша!
Мать - не оставит своих деток,
У нас один по жизни предок…

Когда мы слышим - деток плачь,
То сердце словно томагавк.
Тогда как нам сидеть без "дела",
Душа сколь лет у нас скорбела.

И души вырвались на волю,
Тем Миру, изъяснив всю Волю...
Что будем жить как раньше - вместе,
Как куры с петухом в насесте.

Ах, этот "добрый" дядя Сэм -
Сколь Миру создаёт проблем…