Собака

Андреев Олег 2
Я люблю тебя - человек!
Собака,сказать, хотела...
Но хвостом лишь, выметала снег,
Да в глаза, так преданно,глядела...

Взгляд собачий - влюбленный и шалый...
А он, был как туча хмур.
И с силой, в живот ее впалый
Подошвою, кованой пнул...

Всю ночь она проскулила...
И ни как не могла понять.
За что?! Ведь любила! Любила.
Просто, не могла сказать...