Эго

Анна Черемина
Нам всем не хватает добра,
Что ищем без устали в людях
Протяжно зевая с утра,
В постель его ждем мы на блюде

Нам всем не хватает любви,
Высокой и чистой, бессмертной
Но тщетно кричим "позови",
Слова развевая по ветру

Нам всем не хватает тепла,
Такого, что грело бы душу,
Вот только сжигает дотла
Огонь, как бы ни был он нужен.

Как жаль, что не можем понять,
Пока наша гордость страдает,
Откуда нам поиск начать -
Чего в нас другим не хватает...