Умиротворение

Анна Черемина
Туманные горные выси
Под сводами белых небес.
Хрустящие мертвые листья.
Наряд свой не сбросивший лес.
Здесь тихо, тепло и спокойно,
И ветер свободной волной
Ласкает. Так больше не больно.
Теперь не вернуться домой.
На глади зеркальной лежало
Перо неземной белизны,
А мягкость его предвещала
С тех пор безмятежные сны...
Как спрячутся горы в тумане,
Печаль уплывет навсегда
Моими, твоими морями...
Все смоют лишь соль и вода.