На бале Сатаны...

Тариана Голд
 Кружилась и кружилась
 В объятьях Князя тьмы..
 Иль это мне приснилось-
 На бале  Сатаны.
 С любовью распрощаться
 Как будто падать в ад..
 Хочу я целоваться,
 Но губы так  болят
 От поцелуев Зверя,
 Который вальс кружил,
 Потом вином -отравой
 Меня поил,поил,поил...
 Проснулась утром рано
 У пропасти во ржи..
 Там ты лежал как мёртвый,
 Но к полудню-ожил...

24.03.2014 .. 21.07