Ночью с кружкою у камина

Владимир Саратовский
Сигареты вкус не исправит
Положения звезд на небе
И здоровия не прибавит
И заказан твой путь в аптеку

Синеглазый амур не увидит
В клубах сигаретного дыма
Что ты ждешь у окна кого то
Кто не стал твоим нежным принцем

Ты во сне представляешь ласки
И дыхание глубокого вздоха
Раскрывая объятья счастью
Ты не хочешь быть одинокой

Откажись от религии дыма
Обойди окно через стены
Дозвонись до того с кем тайно
Ты проводишь во сне время

Вот тогда как будь то случайно
Поменяешь на небе звезды
На порог того самого принца
Приведут звонки телефона

Ночью с кружкою у камина
Завернувшись в плед на диване
Под трещание поленцев дубовых
Засыпая теряешь сознание