Если б можно...

Таня Рудакова
Если б можно повернуть время вспять,
Взять - и набело судьбу написать
Без ошибок, горьких слёз и потерь...
Но ушёл ты... Только скрипнула дверь...

Если б можно повернуть время вспять,
Чтобы главные слова отыскать.
Мы любовь не сберегли - не вернёшь,
А, возможно, то, что было, - всё ложь...

На губах твоих ещё сладкий мёд,
А в глазах сверкает холодом лёд.
Мне тебя бы обнимать, целовать!..
Разве можно повернуть время вспять?..



Фото из интернета


https://youtu.be/4cHSgCBgGZg

https://ok.ru/video/2069052197423




Отклик Незнайки 2

Невозможно повернуть - не беда.
Жизнь и так течет как в речке вода.
Время лечит, боль потери пройдет,-
И вода что унесла - принесет.
***
Отклик Натальи Ильиной 3

В одну и ту же воду не ступают дважды,
И в реку жизни дважды не войти,
Но верь, дружок, что, может быть, однажды
Найдётся тот, с кем сердцу по пути.
***
Отклик Татьяны Уткиной 2

Нам время вспять не повернуть,
слов не найти - и слава Богу:
Возможно ведь, что новый путь
привёл к такому же итогу.
***
Отклик Ирины Гурьевой

Пройдёт лето, растает зима...
Всё уляжется, боль утихнет.
Я привыкну к тому, что одна.
Жаль, что чувства больше не вспыхнут.
***
Отклик Татьяны Уткиной 2

Не вернуть красы и стати,
но печалиться не к стати!
Братцы! С нами до сих пор
и веселье и задор!
***
Отклик Веры Лёзиной

Не повторится то, что было,
И не вернётся, что ушло.
Всё то, что было, всё уж сплыло
И белым снегом замело.
Не повторится, не повторится
Былая жизнь...Она прошла.
И будет изредка мне сниться
То, чем жила моя душа...
***
Отклик Людмилы Филиной

На месте не стоит.
Не пятится назад.
Примером «говорит» -
Вперёд направь свой взгляд!
***
Отклик Ирины Гурьевой

Всё, что когда-то было,
В памяти время стирает.
Давно я тебя забыла...
К счастью такое бывает.
***
Отклик Юрия Валенкина

Знать бы где упасть соломки постелили,
Что прошло и было, мы уже прожили...
Для взгляда постороннего это вернисаж.
Для судьбы для каждого жизненный багаж.
Внукам, да и правнукам передам его
Вдруг им пригодится, мало ли чего...
***

Отклик Суламифь 7
Слова беспомощно потеряны,
любовь - изгнанницей вдали...
Так мало счастья нам отмерено -
его сберечь мы не смогли...
***