С днем всемирной поэзы!

Сан-Торас
Я пью - за поэзы творенья!
Поэзина не подведет!
Женьшени есть в русских соленьях!
Не кажный женьшений поймет.

Скаку на коня остановит!
В избящую избу войдет!
То взоры от миру зашорит,
 То вышторит наоборот!

Напёрстком луны застрахован
 Раздольных морей малахит!
И разум мой не зашнурован,
И дух для полёту открыт!