Прощание с любовью

Ольга Грач
Ты разрушил мечту, разорвал на куски, 
Растоптал мои чувства ногами...
Я кричу - перестань! Я молю - помоги!
Но растет сор-трава между нами.... 

Ты ведь мне говорил, что любовь – это жизнь,
Без нее мы – бездушные твари!
Говорил: за меня ты покрепче держись,
Откажусь от тебя  я едва ли…

На руинах стою, вся в грязи и слезах,
И прохожие смотрят с  ухмылкой.
Проходя  мимоходом  ты тихо  сказал,
Что была моя страсть слишком пылкой….

Испугался огня... убежал от костра,
Выбирая свободы раздолье,
Не могу я уснуть, я не сплю до утра,
Я прощаюсь с тобой и с любовью ...