Отто фон Бисмарку и иже с ним

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...От плода уст своих человек вкусит
                добро, душа же законопреступников -
                зло..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Смерть финансами богата?
Убивать ли брату брата?
Подлым и кровавым делом
В ярости исходит демон...

Русь в молитве и в посте, -
Словом - Кровью на Кресте, -
Сохраняя мир в Едином -
Господе непобедимом!
               ~*~*~*~

ЭПИГРАФ:
       Голос народа -
      Мир и свобода.
     Враг не пройдёт.
     С Богом. Вперёд!
                ~*~

Март/ 25/ 2014г.; 05:44
*