Рейд

Юлия Подлая Тварь Соболева
Тьма ,как константа небытия,
Неприменима для будущих судеб,
Ибо под карканье воронья
Их  зачинали без всяких прелюдий.
В крике немом зарождается жизнь,
Капает кровь на казенный кафель,
Новая жизнь-просто новый каприз-
Что-то порядка французских вафель.
Кто же придет изнутри нелюбимых?
Ведь не рождается яростный свет
В огнеупорных , бездушно ленивых,
Тех,  кто обжечься другим не хотел.
Яростный крик от возникшего чада,
Крик боевой перед выбросом в жизнь.
На прохождение нового ада
Души на рейд собрались.
25.03.2014