Похудеть задумала к весне...

Оксана Задумина
Похудеть задумала к весне,
села на строжайшую диету,
чебуреки снились мне во сне,
манты и по-киевски котлеты.

Как собака Павлова слюной
истекала, не успев проснуться,
результат, признаюсь, небольшой,
но могла от голода свихнуться.

Завела журнал: «Учёт еды» –
под контролем пища вся, буквально,
две графы – для кофе и воды,
в граммах вес, калории – детально.

Десять дней глумилась над собой,
натощак веселье – та же пытка,
я решила, главное весной,
не потеря веса, а улыбка!

Читайте статью: "Минус 3 кг за две недели" http://stihi.ru/2021/09/04/7503