49. Контакт. Разум. Мир Единства

Владимир Давыденко Новосибирск
26.01.10.

- Что представляет из себя Мир Единства?
- Мир Единства представляет насущность необходимых свойств, сопутствующих Развитию Мироздания Единства, присутствующими в нём формами Бытия.
Тут Формы Существования - от Нулевого состояния Конгломерата Вселенной, до состояния Свободной Души Расформированного Начала.

Этот Мир, есть аспект Истины, приводящий к соответствию формирующийся материал, тем самым сопровождая его Развитие.
Образно говоря - это Мир Идей, сопутствующих образу Деяния Вселенной. На этом Плане Происходит изучение и формирование структурных изменений образа мышления низ лежащих структур.
Отсюда, выраженная Идея опускается на исполнение в мирах плотных, преобразуя пространство и выправляя процессы текущие в нём.
Сама аббревиатура исполнения находится в Отправителе, а каждая форма исполнения несёт обязательство перед её Отправителем. 

Тут Я Контактирую с тобой, посредством сложившейся ситуации Ускорения Развития. Но Канал достаточно хрупок, ибо настолько сложны условия противостояний. Тем не менее это Философия состоявшегося – и это, доступность возможного на Фоне Необъятного.

 
                ***