Мерцает свет на КДП. Загадка неба

Валерий Недюдин
Мерцает свет на «КДП»,
И звёзды сонные мигают,
Лишь шум моторов на «ЦЗ»,
От мыслей бренных отвлекает,
Но вдруг зажглись прожектора,
Исчезли вмиг остатки ночи,
В гирляндах ярких  «полоса»,
Принять в свои объятья хочет
С небес вернувшихся друзей,
Желая мягкой им посадки,
И зная, дом родной милей,
Чем неба тёмного загадки.
Но утром, словно погостив,
Они спешат сюда вернуться,
Уют семейный позабыв,
В загадки неба окунуться.