Маленький великан

Игорь Ясаков
Болеет малыш-великанище,
Зовут великанище – Санище,
А мама зовёт – «моё солнышко».
У «солнышка» – красное горлышко.
У «солнышка» – температурища,
Лекарствами пахнет от Шурища,
Малиновым жарким вареньем
И просто плохим настроеньем.
Противно, когда насморк, кашлище.
Скорей выздоравливай, Сашище.