Нерожденные дети

Екатерина Романенко 2
Они не лежат во гробе:
убиты в моей утробе.
Их руки меня не обнимут,
сердца их меня не примут.

Они никогда мне не снились,
ведь я им совсем не мать.
Мне в жизни не приходилось
им радость любви отдавать.

Но Божье случилось чудо:
Господь меня пробудил
и Он божественно мудро
понять мой грех научил.

Теперь надеюсь, воскреснув
после судебных дней,
с Господом Богом вместе
увидеть своих детей.

23.01.2002