посуду моючи с утра

Антарей
Васессуальево за правду...



Правд - по количеству людей.
И так оно от веку.
Прав в прохиндействе иудей,
Своя она у ле****ей.
Иначе человеку
На сковородке карасем.
Страшнее катаклизма.
А самолюбию при сем
впрямь-сто иголок в клизму.
От этих правд одна беда
ни выходу, ни входу.
Но прав,наверно,был всегда,
кто жить давал народу.

Мня шарахнул сей мыслизм
при мытие посуды.
И холостяцкий пофигизм,
в котором я  пребуду))