Джек

Мёд Из Крапивы
Джек, ты же знаешь, ты такой, как и все. Зажатый бетонными плитами между стен, иногда верящий в чудо(с трудом), использующий грехи как хобби, следующий своей полосе вместе со стадом.

Впрочем, винить тебя в этом не стоит, как и всех остальных миллиардов почти_людей.

Твой биовид, знаешь, – самый опасный зверь, что истребляет и убивает всё похлеще огня.

Джек, ты такой же, как все, но послушай, я расскажу тебе сказ. Может, поможет он, может, откроет что-то новое для тебя.

Есть зерно, и есть птица, что стережёт.

Дорогой Джек, всё это может стать и твоё, только послушай сначала, придёт оно. Заговорит о твоей новой жизни и о самом тебе.
Джек, от одной ты перейдёшь к ещё одной вечности. Незримым путником будешь ходить вместе с ним по земле.

Если решишься на это, то оставляй всё и…