только лишь в половине случаев

Мёд Из Крапивы
Всё когда-то кончается.
Корабли садятся на мель или могут и вовсе разбиться, как бывает в половине процентов случаев.
Знаешь, порою люди вновь поднимаются, повторяя, как мантру «верь». Каждый раз с надеждой на эфемерное лучшее.

Но не верится что-то мне, знаешь ли.

Эти все искалеченные мечты еле держатся от отчаяния, не смея и поднять взора вверх, и натянуто улыбаются, когда целые говорят «всё получится».

У кого-то всё обязательно
Только лишь в половине случаев.