Я буду нравиться всегда всем по-ровну

Дюшик Стайл
Я буду нравиться всегда всем по-ровну,
Хоть ангелам, хоть демонам, хоть злым чертям.
Но даже в самом тихом омуте
Всю нечисть выжгу я дотла.
(25.03.2014)