Ах, женщины, мы сами виноваты...

Надежда Дементьева
Ах, женщины, мы сами виноваты,
Что мужиков не очень-то богато.
Что настоящих, сильных не имеем,
Воспитывать их просто не умеем.
Ведь с детства самого лелеем-то их с вами.
Все только им, для них, все только сами.
Мало ведь дитятко и мало что умеет.
Пусть отдохнет. За жизнь еще успеет.
Не тронь, сынок, розетку, ненароком
Ударит тебя, ласка моя, током.
Дров наколоть – себя не утомляй,
Иди-ко лучше, милый, погуляй.
Полы помыть, сварить - еще забота?
То женская, сыночек мой, работа.
Траву не дай Господь тебе косить.
Чай не в деревне век-то целый жить.
А в армию!? Так лучше в гроб ложиться.
Не отпущу! Пусть Родине не снится.
Сама пойду, сынулечка - талант.
Мне дайте лучше в руки автомат…
И вырастают, право, инфантильные
Сыночки наши. Но нужны всем сильные.
И рыцари - друзья, мужья и зять.
Так где ж, скажите, право, их набрать?
Дементьева Надежда ( Руся)