Содом и Гоморра разрушены...

Василиса Лимонова
Содом и Гоморра разрушены,
А после погиб и весь мир.
Что с нами? Мы камень! Мы...
Мы стали волками.

Озлоблен оскал, оскалена пасть,
Дороже, чем личная шкура,
Нет ничего. Замкнута снасть,
Мы пойманы, пуля ли дура?

Кто жертва? Кто ловчий?
Кто прав - виноват, ты знаешь?
Я знаю, все знают... Вновь корчит,
Ломает не день и не час,
Царит в бесконечно-промозглом сейчас
Полишинелева тайна:

Тугой титевой направляющей стрелы
Командуем сами, поправляя прицелы...
         
                2013