Дева грезит..

Алексеев Другая Страница
Дева грезит о грозе,
Об озоне думка.
Я лечу на стрекозе,
За плечами сумка.

Тормози, крылатый конь!
Не проскочим мимо.
Будет Девице огонь!
Есть в суме огниво.

Сам Перун на небеси
Надо мной хохочет.
Хорошо, коль на Руси
Дева молний хочет!