Моей дочери

Валентина Нечаева-Лебедева
Мотыльковой тенью прикоснусь к щеке,
И печаль с ресничек уберу крылом,
Нарисую замок счастья на стекле,
И любовным светом озарю твой дом.

Пусть пребудет чудо на пути твоём,
Радуги раскинут божьих красок цвет,
Солнечным пожаром вспыхнет окоём -
Пожеланьем будет много, много лет!

25.03014г.