с айпада - в астрал

Тамара Карякина
...мой дом на отшибе. И память отшибло
на всё, что случалось у нас невпопад.
Во всём ошибаясь, пишу без ошибок.
Состарился почерк.  Спасает айпад.

Муму в компаньонках - не развит гипофиз,
порода такая , совсем не растёт.
А дети советуют ( детям я пофиг)
ходить (православной!) в соседний костёл.

Айпад - это чудо! На связи с астралом
бумажка в конверте к тебе не дошла б...
Ты знаешь... я стала унылой и старой.
Но там, где ты есть, невозможен  аншлаг.

Приснился бы. Ну, хоть на взятье Бастильи.
Обрыдла мне эта астральная связь.
К тебе, на погост под снегами России,
я всей зарубежной душой собралась.