445-Как вам счастливцам - то, понять... 445

Тамара Сенина
Как вам счастливцам - то, ясней понять,
Что поняла безумною тоской,
Когда внутри так близко - не обнять,
И не дотронуться уже рукой,
Когда все мысли в склепе лишь о том -
Зачем уже мне дальше... дальше жить?
Когда навзрыд и под самим крестом -
Готова землю я когтями рыть!
Чтобы достать и чтобы им сказать,
Что не успела, что сейчас хочу,
И чтобы просто с силой крепко сжать -
И как неистово всегда люблю!
Как страх крадётся за моей спиной,
Когда мне предстоит ложиться спать,
Они всегда, всегда внутри со мной,
Но не подвластно - негде больше взять!
В тёмную ночь и в ясный света день -
Отчаянье куда-то закопать,
Уже преследует как злая тень -
Не стоит это вам - поверьте, знать!
*