И всех и вся...

Елена Афанасьева-Корсакова
И всех и вся помилуй,
И всех  и вся спаси,
Огонь  Неопалимый
В сердцах  не загаси.
Мы - маленькие дети
Всю жизнь перед Тобой
И,  позабыв о Свете,
Сбиваемся  порой
С  начертанной дороги,
Что в Край ведёт родной,
В своей, земной тревоге
Не слыша Голос Твой,
Но  Бог   Чадолюбивый,
Лица  не  отклони,
И  всех и вся помилуй,
Спаси   и  сохрани!