выходной

Евгения Клекотнева
невероятно жаркий
танец.
кусает.
танго.
фламенко.
заштрихованные фигуры
в постели
утром
и птицы
поют и пляшут.
кофе.
и выходной.
и можно бесконечно
валяться в постели.
и никто тебе ничего не должен,
но хочет.
и ты берёшь.
и уносишь это с собой
в поезд.
и потом,
когда-нибудь,
в другое утро,
достанешь из своего дорожного мешка,
полюбуешься
и положишь с улыбкой обратно.
и станет снова
невероятно жарко -
как будто температура
и тебя «лечат».

1:10
25.03.2014
поезд  Петрозаводск-Питер