Мне больно за Крым

Всеволод Бельфер
Мне больно за Крым.
У вас Крым не болит?
Под сердцем
Он каменной болью
Саднит,
А кто-то вопит -
"И зачем так скорбеть?
Рим - пал,
Так чего тебе
Крымом болеть?"
И только во сне
Не болею я им
Во сне моя боль
Это - Иерусалим.