Я рядом

Валерий Север
Прислушайся...
Слышишь-
Я рядом.
Я близко.
Я в каждой улыбке твоей
И слезе.
Я в шепоте сосен,
Я в солнце лучистом,
Я ветром сейчас
Прижимаюсь к тебе.
Ты ночью бездушной
Почувствуй-
Я рядом.
Все звезды на небе-
Частицы меня.
Не бойся теней,
Не пугайся ,не надо!
Я-тень,
Я-странник
Затерянный дня.
И в сонной истоме
Тепло ощущая,
Побудь, хоть немного,
Моей теплотой.
От жизни до жизни,
От края до до края,
Не так уж и долго,
Когда я с тобой.

 2011г.