Наше жизненное кредо

Татьяна Кайгородова
Американским, европейским               
«умом Россию не понять…»               
Есть аргумент довольно веский:
«У ней особенная стать»!

Особый Дух, и образ жизни,               
и «всё не так, как у людей»,
Но верность и любовь к Отчизне,
- важнее всех других идей!

Пускай враги взирают косо,
А бывшие друзья грозят,
Но под шаблон компрачикосов             
Россию подогнать нельзя!

Поставить русских на колени,             
- не существует в мире сил:               
Мы восстаём, как птица Феникс
Из тьмы, из пепла, из могил!

И, следуя заветам предков,
Мы ценим дружбу, тишь да гладь,
Но наше жизненное кредо, -
Стеной за Родину вставать!




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)