Парк Трубецких

Галина Горлова 1
Уютно в парке Трубецких !
Дворянский домик в глубине -
Хранитель  тайн  о  старине.
И парк  и дом - мы любим их


Плюс восемнадцать выдал март!
В солнечном блеске старый парк!
Перчатки, шапки ни к чему!
Ну, кто куда,  а мы в «МУ- МУ»!*

         Суббота.  22 марта. 2014 год.


   *   "МУ - Му"  -   название кафе в парке.