Я ты и коты

Борис Туровский
Как хорошо, что есть коты,
Весна, балкон, луна и ты.
Я слушать день и ночь готов
Тебя под шлягеры котов.
Есть март кошачий, я и ты,
А под балконами хвосты.
Тебя по-мартовски обняв,
Мурлычу пламенные мяу,
А больше и не нужно слов,
Ну разве что — "всегда готов!"   

*