Горящая в ночи звезда

Елена Афанасьева-Корсакова
Горящая в ночи звезда,
Твой луч  мне озарил дорогу,
И слава Богу, слава Богу,
За все минувшие года:
За детский смех, за боль разлук,
За встречи, после расставаний,
За все невзгоды и страданья,
И  за  тепло    любимых рук.
За всё, что довелось иметь,
За  то,  что не дано, до срока-
Хвала и благодарность Богу
За   право   эту  славу петь.

Фото автора.