Предать тепло

Свобода Страсти
Дрожь, которая охватит тело, при прикосновении руки,
Пронзившая лицо и шею, спускаясь медленней к груди.
Обвив забвением непонятным, отдавшись страсти и любви,
Обнять хочу Вас непременно, как жаль, но Вы так далеки.

Я написала эти строки - тогда Тебе, под шум дождя.
Хотела быть с тобою рядом, хотел ли Ты, как угадать.
Уйдя в свои воспоминания Я так и не могу понять,
Как можно честно улыбаясь, вот так вот взять и так предать.

Предав в себе, во мне и в мыслях, желание и то тепло
С каким прожив и дни й недели, надев грубейшее пальто,
Ушел. Запутав все, без объяснений, ну да, зачем они Тебе.
И позвонив, ронил лишь слово : "Я позвоню", - сказал Ты мне.

Теперь, спустя, прошло и время, что лечит люди говорят.
Лечить не стоит, стоит думать, живя собой любить себя.
Ведь Тот, кто искренне достоин, предать не сможет никогда
И будет честно улыбаясь смотреть в твои - свои глаза.

24.03.14