Проснись, Россия!

Наталья Феда
Да, мы спящая цивилизация,
души наши попали в плен.
Начинаем мы просыпаться,
поднимаемся мы с колен.

Очень медленно, очень сонно
озираемся по сторонам.
Ах,как страшно и ах, как больно,
когда режут нас пополам!

Пришло время для сбора кАмней,
пришло время собрать нас всех.
А я знаю: Россия встанет,
а я верю в ее успех!

Просыпаются наши души,
рвутся цепи и кандалы.
О, как много нам сделать нужно,
чтоб успехи были видны!