Как будто небо полиняло

Линк Чумовски
Как будто небо полиняло
Но новый цвет, увы, не нов
И грея плоть под одеялом
Не нахожу для мира слов

Будильник выдает призывы
Там где-то солнца слабый блеск
С тобой проснулись, значит живы
Рассвет? А может снов гротеск?

С постели встал………………..
………….. знать брошен жребий
Такой же точно, как вчера
Раз ты со мной, так значит требуй
Чтоб началась в любовь игра

Под ветра чуть заметный трепет
Что из окна влетел в наш дом
Прошу о том, что жизнь не терпит
Оставить правду на потом

И вот, наверно от испуга
Объятий страсть, на краткий миг
Не жить как будто друг без друга
Вот новый день… и новый миф