Догоню! Окунусь в ясность утра...

Елена Филонова
*************

Догоню! Окунусь в ясность утра,
В свежий вздох и в прохладу рассвета,
В переливы цветов перламутра,
В снах своих отыщу тебя где-то.

Отыщу и согреюсь в ладонях,
В новой линии, мне незнакомой,
Разгляжу след Судьбы и запомню,
Зазвучав в нем мелодией новой.

Говорят о любви и волнуют
Звуки сердца — строкою бегущей,
По дорожке ночных поцелуев,
Приведу тебя в день наш грядущий...