Когда открыты Царские врата...

Елена Афанасьева-Корсакова
Когда открыты Царские врата
И  с Чашею  из алтаря выходят,
Не объяснить, ЧТО совершается тогда,
Что вдруг с моей душою происходит.
Как  срезанная, припадаю ниц,
Сраженная  Безмерною Любовью,
Нет предо мной ни образов, ни лиц,
Лишь  Чаша, переполненная Кровью,
И голос:" Как разбойника прими,
Лобзание Ти дам не как Иуда..."
Мне не вместить  сейчас  Твоей Любви,
Но я так жду Ее  и верю, верю в чудо!

Рис. автора