Вчерашний день - как на краю обрыва

Елена Афанасьева-Корсакова
Вчерашний день - как на краю обрыва,
Сегодня  - снова с чистого листа,
Душа моя, ты противоречива:
Уходишь от креста и ждешь креста,
Ты жаждешь вырваться из своего сосуда,
Но Бог сказал: " Не время, призову."
И  знаю, что еще я буду. Буду!
Не здесь. Потом. Потом, когда уйду.

" Не время, призову..." Душа томится,
И  ждёт свободы, распрямленья крыл,
Прошу Тебя, переверни страницу,
И... отпусти.  Иль Ты меня забыл?