Величие страны

Олег Сахаров
Украина обвиняет Россию в мании величия. Почему народ России не может чувствовать себя великим !?
Может потому Россия и великая , что народ чувствует свою страну великой и себя великим народом .

Состояние жертвы ,не дает Украине почувствовать себя Великой ,стать великой страной .
Не может быть униженный ,оскорбленный , обиженный человек ,быть великим человеком и эти состояния разрушительны для него . Так и со странами .
Мысль сотворяет действительность и мы воочию видим насколько разрушительно стало для Украины это сознание .
Чувство обиды и попранного достоинства , порожденные чувством жертвы приняло самые губительные формы .

Желание выбраться из этого сознания и состояния , желание выправить чувство национальной гордости и достоинство ,приняло уродливые формы национализма .
Вызвало к жизни желание действовать радикально, что бы наконец изменить настоящее положение .

Но не осознавая истинной причины своей внутренней боли , не возможно исправить положение .
Необходимо убрать из сознания и менталитета чувство жертвы . Если народ Украины это не осознает, то ничто не изменится в судьбе народа , братского народа России и внутренняя зависть к величию , будет всегда видеть в России врага .

Необходимо привнести каждому украинцу в свое сознание , что его народ уже велик , не кричать это из чувства боли , а осознать сердцем величие, которое уже есть .
Украине необходимо отбросить саму мысль, что она жертва и тогда положение начнет выправляться , новые энергии войдут в сознание её народа и новые энергии будут сотворять её будущее.

Настоящий великий народ ,никому не завидует и никого не обвиняет .
. Во всех его делах - чувство достоинства . Великий народ никому не желает зла .
Ни одна страна мира не может назвать её жертвой .
Он не завидует ни одному народу ,так как знает , что всё есть в нем самом .
ОН ПРОСТО ИДЕТ ВПЕРЕД и все народы для равны ему .

Олмат
сайт Путь красоты